Отбивные из свинины с помидорами

Список ингредиентов

  • филе свинины400-500 г
  • репчатый лук1 шт
  • болгарский перец1-2 шт
  • помидоры1-2 шт
  • твердый сыр200 г
  • майонезпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • растительное масло для смазки

Способ приготовления

Филе свинины помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, отбить и натереть солью и перцем. Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами. Помидоры помыть, обсушить и нарезать кружочками. Болгарский перец помыть, почистить, очистить от семечек и нарезать кольцами.

Затем в смазанную растительным маслом форму выложить мясо, сверху выложить несколько колец репчатого лука и кружочки помидоров. Потом выложить кольцами болгарского перца и слегка посолить и поперчить. Все полить майонезом, посыпать заранее натертым сыром и поставить в духовку.

Запекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов в течение 30-40 минут.

Готовые отбивные из свинины с помидорами выложить на тарелку и подать на стол.

Отбивные из свинины с помидорами готовы.

Приятного аппетита!