Запеченное мясо в фольге

Список ингредиентов

  • свинина1 кг
  • майонез2 ст. ложки
  • горчица1 ст. ложка
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу

Способ приготовления

Горчицу смешать с майонезом. Свинину помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, слегка отбить, посолить и поперчить. Затем кусочки свинины натереть смесью из горчицы с майонезом и выложить на лист пищевой фольги. Потом мясо завернуть в фольгу и поставить в холодильник на ночь.

После этого выложить на противень, налить воды и отправить в духовку.

Запекать в заранее разогретой духовке до 180-200 градусов в течение 1 часа 30 минут.

Готовое запеченное мясо вынуть из фольги, остудить, нарезать небольшими кусочками и выложить на тарелку.

Запеченное мясо в фольге готово.

Приятного аппетита!