Гречка с мясом в горшочке

Список ингредиентов

  • гречневая крупа9 ст. ложки
  • свинина300 г
  • бульон100-150 мл
  • репчатый лук1 шт
  • лавровый лист1-2 шт
  • растительное масло2 ст. ложки

Способ приготовления

Мясо помыть, обсушить и нарезать кусочками. Репчатый лук помыть, почистить и нарезать мелкими кубиками. После этого в горшочек налить 2 столовые ложки растительного масла, выложить кусочки мяса и посыпать репчатым луком. Затем в горшочек насыпать гречневую крупу и все залить бульоном. Посолить, поперчить и добавить лавровый лист.

После этого поставить в разогретую духовку до 180 градусов и готовить в течение 1 часа.

Гречка с мясом в горшочке готовы.

Приятного аппетита!