Рулет «Быстро»

Список ингредиентов

  • мука1 стакан
  • сахар1 стакан
  • яйца4 шт
  • ванильный сахарпо вкусу
  • сахарная пудрапо вкусу
  • джем или вареньепо вкусу
  • сливочное маслодля смазывания

Способ приготовления

Яйца взбить с сахаром при помощи миксера до получения пышной массы. Не прекращая взбивания добавить ванильный сахар и предварительно просеянную муку. Взбить все до получения однородной пышной массы.

Противень застелить пергаментной бумагой для выпечки и смазать ее сливочным маслом. Сверху выложить приготовленное тесто, разровнять и поставить в нагретую духовку. Выпекать при 180 градусах в течение 8-15 минут, до красивого золотисто-румяного цвета.

Выпеченный корж вынуть из духовки, быстро смазать джемом или вареньем и сразу свернуть в рулет. Оставить рулет для остывания, после чего посыпать сахарной пудрой и подать к чаю.

Приятного чаепития!