Рулетики с творогом

Список ингредиентов

  • готовое слоеное бездрожжевое тесто500
  • творог200-300 г
  • яйца2 шт
  • мак50 г
  • сахарпо вкусу
  • растительное маслодля смазки

Способ приготовления

Творог растереть с сахаром и одним яйцом. Затем добавить заранее вымоченный и размякший мак и хорошенько все перемешать. Начинка для рулетиков готова.

Готовое слоеное тесто раскатать, вырезать прямоугольники и еще раз раскатать. Затем на каждый прямоугольник выложить творожную начинку и свернуть рулетики. Потом рулетики выложить на смазанный растительным маслом противень, смазать взбитым яйцом и поставить в духовку.

Выпекать рулетики в предварительно разогретой духовке до 200 градусов в течение 20 минут.

Готовые рулетики выложить на тарелку и подать на стол.

Рулетики с творогом готовы.

Приятного аппетита!