Бефстроганов из курицы

Список ингредиентов

  • куриное филе400 г
  • репчатый лук1 шт
  • шампиньоны200 г
  • сметана200 г
  • сливочное масло15 г
  • растительное маслодля жарки
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу

Способ приготовления

Куриное филе помыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле в течение 2-3 мину на сильном огне. Затем уменьшить огонь и жарить в течение 10-15 минут. Посолить и поперчить.

Репчатый лук помыть, почистить, нарезать полукольцами и отдельно обжарить до золотистого цвета. Грибы помыть, нарезать пластинами и добавить к луку.

После этого к курице добавить обжаренные грибы с луком. Залить сметаной, посолить, поперчить и тушить еще в течение 3-5 минут.

Готовый бефстроганов выложить на заранее отваренный рис и подать на стол.

Бефстроганов из курицы готов.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
  • Николай
  • 03.04.11 - 10:06
  • #

Поймите глубину маразма: "ГОВЯДИНА по-строгановски из КУРИЦЫ"!!!

0 уровень
  • Maria
  • 31.05.11 - 16:02
  • #

Ну почему же Если назвать чикен-строганов будет куда симпатичнее)

0 уровень