Рулет из свиной кожи

Список ингредиентов

  • cвиная кожа2-2,5 кг
  • репчатый лук1 шт
  • чеснок1 головка
  • морковь2-3 шт
  • острый перец1 шт
  • черносливпо вкусу
  • зелень укропапо вкусу
  • зелень базиликапо вкусу
  • черносливпо вкусу
  • сушеный помидорпо вкусу
  • аджикапо вкусу
  • сумахпо вкусу
  • смесь итальянских травпо вкусу
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Кусок свиной кожи хорошенько почистить, помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца. Чеснок почистить и разделить на зубчики. Зубчики нарезать довольно крупными кусочками. Зелень помыть, обсушить и измельчить. Морковь почистить, помыть и нарезать кружочками. Одну морковь при этом отложить для бульона. Острый перец помыть и нарезать кружочками. Чернослив помыть и промокнуть салфеткой.

На обсушенном куске свиной кожи, со стороны сала сделать надрезы. Посолить, поперчить и посыпать специями. Сверху равномерно распределить слоями кусочки чеснока, морковь, чернослив и жгучий перчик. Свернуть кожу с начинкой в рулет и перевязать шпагатом.

Затем положить в большую кастрюлю, залить большим количеством холодной воды и нагреть до кипения. Снять пену, положить целую луковицу и морковь. Уменьшить огонь до среднего и варить в течение 1,5 часов. После чего вынуть и положить на 8 часов в холодильник.

Рулет из свиной кожи готов!