Бутерброды с шампиньонами

Список ингредиентов

  • батон10 ломтиков
  • шампиньоны200 г
  • мягкий плавленый сыр100 г
  • чеснок1 зубчик
  • репчатый лук1 шт
  • зелень укропапо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Репчатый лук и шампиньоны почистить, помыть и меленько нарезать. Затем обжарить с добавлением растительного масла и соли до румяности и остудить.

Чеснок почистить, измельчить при помощи чесночницы и смешать с мягким плавленым сыром.

Батон нарезать ломтиками, выложить на смазанный растительным маслом противень и запекать в духовке при 180 градусов, до образования румяной корочки. Смазать каждый ломтик батона сырно-чесночной массой и выложить на блюдо.

Сверху выложить обжаренные с луком грибы, оформить веточками свежего укропа и подать на стол.

Бутерброды с шампиньонами готовы!