Рыбные бутерброды

Список ингредиентов

  • батон4-6 ломтиков
  • сардина, консервированная в масле230 г
  • твердый сыр40 г
  • вареные яйца2 шт
  • репчатый лук1/2 шт
  • майонез2 ст. ложки
  • чеснок2 зубчика
  • зелень петрушкипо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • сливочное маслодля смазывания

Способ приготовления

Сардину, консервированную в масле размять при помощи вилки. Вареные яйца почистить, меленько нарезать и переложить к рыбе. Добавить половину твердого сыра, натертого на мелкую терку, измельченный при помощи чесночницы чеснок и мелко нарезанную зелень петрушки.

Репчатый лук почистить, измельчить и переложить к рыбной массе. Добавить майонез и все хорошенько перемешать до однородного состояния. Затем выложить на ломтики батона, посыпать оставшимся тертым сыром. Переложить бутерброды на смазанный сливочным маслом противень и поставить в нагретую до 180 градусов духовку.

Запекать в течение 3 минут, после чего выложить на красивое блюдо, оформить листиками свежей петрушки и подать на стол.

Рыбные бутерброды готовы!