Бутерброды с мясом

Предлагаю вашему вниманию бутерброд с мясом. А точнее с мясным паштетом, который готовится быстро и не сложно. Очень вкусно и очень нежно. Для закуски и как отдельное блюдо. Угощайтесь!
- Основной ингредиент: свинина
- Обобщенное название: бутерброды
Список ингредиентов
- белый или ржаной хлеб — 5 ломтиков
- филе свинины — 300 г
- растительное масло — для жарки
- морковь — 1 шт
- кипяток
- зелень петрушки и укропа, зеленый лук — по вкусу
- соль — по вкусу
- растительное масло — для жарки
- варенные яйца — 2 шт
- луковица — 1 шт
Способ приготовления

Мясо нарезать на небольшие кусочки.

Обжарить мясо на растительном масле на сильном огне вместе с луковицей до золотистого цвета.

Добавить морковь натертую на мелкой терке (она отдаст больше цвета), обжарить.

Залить кипятком так, чтобы мясо было полностью покрыто. Тушить до готовности мяса, около 15 минут. Затем вынимаем луковицу, она больше не нужна.

Затем перекладываем мясо в блендер, добавляем немного( по вашему усмотрению) бульона.

Измельчаем.

Добавить вареные яйца, измельчить.

Добавить нарезанный укроп, петрушку и зеленый лук. Измельчить.

Вот такой получается мясной паштет.

Хлеб нарезать.

Намазываем хлеб получившимся паштетом. По желанию можно посыпать зеленью.

И приятного аппетита!

А в этом паштете больше яиц, здесь 4 яйца.

Вот такой он желтенький.
Угощайтесь!
Кстати этот мясной паштет очень любит моя доченька, поэтому мы готовим его часто. Паштет съедает она, а хлеб с бутерброда доедаю я....
- Дата публикации: 06.05.14 - 16:38
- Добавлен в кулинарную книгу: 10
- Рейтинг:4.3(средняя оценка: 4.3, всего голосов: 10)
Чудовий корисний домашній паштет!!!
Спасибо большое!
Очень вкусная закуска!
Спасибо большое!!!