Мясные зразы с сыром
Список ингредиентов
- мясной фарш — 700 г
- твердый сыр — 400 г
- грибы — 200 г
- репчатый лук — 1 шт
- зелень укропа — 1 пучок
- зелень петрушки — 1 пучок
- соль — по вкусу
- черный молотый перец — по вкусу
- панировочные сухари — для панировки
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления
Репчатый лук помыть, почистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле. Грибы помыть, обсушить, нарезать пластинами и добавить к луку. Посолить и поперчить. Готовить в течение 10-15 минут.
Отдельно сыр натереть на мелкой терке и соединить с половиной заранее измельченной зеленью. Затем обжаренные грибы с луком соединить с сыром с зеленью и хорошенько перемешать.
После этого мясной фарш разделить на кусочки, сформировать лепешки, выложить сырную начинку и защипать края.
Зразы обвалять в панировочных сухарях и жарить на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Готовые зразы выложить на тарелку и подать на стол.
Мясные зразы с сыром готовы.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 30.03.09 - 16:18
- Добавлен в кулинарную книгу: 2
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.