Бутерброды с сайрой
- Основной ингредиент: сайра
- Обобщенное название: бутерброды
Список ингредиентов
- консервированная сайра в масле — 1 банка
- помидоры — 3 шт
- вареные яйца — 3 шт
- батон — 6-8 ломтиков
- чеснок — 2-3 зубчика
- майонез — по вкусу
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления
Помидоры помыть, обсушить и нарезать кружочками. Яйца почистить и нарезать кольцами. Чеснок помыть, почистить. Пропустить через чесночницу и смешать с майонезом.
После этого ломтики хлеба немного поджарить на растительном масле. Затем выложить на тарелку, смазать майонезом с чесноком, сверху выложить кружочек помидора, потом яйца и кусочек сайры.
Перед подачей каждый бутерброд украсить каплей майонеза, зеленью и подать на стол.
Бутерброды с сайрой готовы.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 30.03.09 - 16:20
- Добавлен в кулинарную книгу: 0
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 1)
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.