Бутерброды с сайрой

Список ингредиентов

  • консервированная сайра в масле1 банка
  • помидоры3 шт
  • вареные яйца3 шт
  • батон6-8 ломтиков
  • чеснок2-3 зубчика
  • майонезпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Помидоры помыть, обсушить и нарезать кружочками. Яйца почистить и нарезать кольцами. Чеснок помыть, почистить. Пропустить через чесночницу и смешать с майонезом.

После этого ломтики хлеба немного поджарить на растительном масле. Затем выложить на тарелку, смазать майонезом с чесноком, сверху выложить кружочек помидора, потом яйца и кусочек сайры.

Перед подачей каждый бутерброд украсить каплей майонеза, зеленью и подать на стол.

Бутерброды с сайрой готовы.

Приятного аппетита!