Свиная поджарка

Список ингредиентов

  • свинина300 г
  • томаты в собственном соку600
  • репчатый лук1/2 шт
  • сахарпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Свинину помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Затем кусочки свинины выложить на разогретую с растительным маслом сковороду, посолить и поперчить. Потом влить пол стакана воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 20-30 минут.

Репчатый лук помыть, почистить, нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить томаты в собственном соку, соль, перец и щепотку сахара. Все хорошенько перемешать и тушить на среднем огне в течение 15-20 минут. Соус готов.

После этого в мясо вылить приготовленный соус, перемешать и тушить до готовности мяса.

Свиная поджарка готова.