Свиная поджарка
Список ингредиентов
- свинина — 300 г
- томаты в собственном соку — 600
- репчатый лук — 1/2 шт
- сахар — по вкусу
- соль — по вкусу
- черный молотый перец — по вкусу
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления
Свинину помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Затем кусочки свинины выложить на разогретую с растительным маслом сковороду, посолить и поперчить. Потом влить пол стакана воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 20-30 минут.
Репчатый лук помыть, почистить, нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить томаты в собственном соку, соль, перец и щепотку сахара. Все хорошенько перемешать и тушить на среднем огне в течение 15-20 минут. Соус готов.
После этого в мясо вылить приготовленный соус, перемешать и тушить до готовности мяса.
Свиная поджарка готова.
- Дата публикации: 30.03.09 - 17:02
- Добавлен в кулинарную книгу: 4
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 2)
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.