Котлеты из сазана
Список ингредиентов
- филе сазана — 500 г
- репчатый лук — 1 шт
- молотые сухари — 50 г
- яйца — 2-3 шт
- белый хлеб — 100 г
- молоко — 120 мл
- растительное масло — для жарки и смазки
- соль — по вкусу
Способ приготовления
Филе рыбы помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку. Так же добавить заранее замоченный в молоке белый хлеб, посолить и все хорошенько перемешать. Яйца отварить в подсоленной воде, остудить и почистить.
Затем полученную массу разделить на 2-3 лепешки, на середину каждой лепешки выложить вареное яйцо и сформировать котлеты.
После этого котлеты обвалять в молотых сухарях, обжарить с двух сторон на разогретой с растительным маслом сковороде. Потом выложить на смазанный растительным маслом противень и поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до готовности.
Подавать котлеты из сазана с гарниром из картофельного пюре.
Котлеты из сазана готовы.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 31.03.09 - 11:21
- Добавлен в кулинарную книгу: 2
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.