Шашлык из индюшки

Список ингредиентов

  • филе индюшки500 г
  • репчатый лук350 г
  • сметана100 мл
  • растительное масло2 ст. ложки
  • зеленьпо вкусу
  • специипо вкусу
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу

Способ приготовления

Филе индюшки помыть, обсушить и нарезать средними кусочками. Репчатый лук нарезать кольцами, посолить, поперчить и переложить в глубокую посуду. Затем посыпать сахаром, выложить кусочки индейки, добавить сметану, растительное масло и выложить кусочки мяса. Приправить специями, накрыть крышкой, положить гнет и оставить на 15 минут.

После этого мясо освободить от лука, отжать, кусочки насадить на шампура и жарить над раскаленными углями, сбрызгивая оставшимся маринадом.

Готовый шашлык из индейки выложить на тарелку и подать на стол.

Шашлык из индейки готов.

Приятного аппетита!