Маринованый шашлык

Список ингредиентов

  • свинина1,5 кг
  • кефир500 мл
  • чеснок4 зубчика
  • зелень кинзы1 пучок
  • сольпо вкусу
  • приправа для шашлыкапо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу

Способ приготовления

Мясо свинины нарезать небольшими кусочками и сложить в глубокую емкость. Затем зелень кинзы помыть, обсушить и измельчить. Чеснок помыть, почистить, пропустить через чесночницу, смешать с зеленью кинзы и выложить к мясу. Потом посыпать приправой для шашлыка, солью, перцем и все залить кефиром.

После этого все хорошенько все перемешать и оставить мариноваться не менее чем на 3-4 часа.

По истечению времени промаринованные кусочки мяса нанизить на шампура и жарить на раскаленных углях до румяной корочки.

Маринованный шашлык готов.

Приятного аппетита!