Шашлык из сазана
Список ингредиентов
- филе сазана — 400 г
- сметана — 5-6 ст. ложек
- репчатый лук — 1 шт
- лимон или гранатовый сок — по вкусу
- зелень петрушки — по вкусу
- соль — по вкусу
Способ приготовления
Филе сазана предварительно обработать, а затем нарезать порционными кусочками. Потом рыбу уложить в неглубокую посуду, посолить, смазать сметаной и оставить мариноваться на 1 час.
После этого кусочки сазана насадить на шампура и жарить над углями до готовности.
Подавать на тарелке с репчатым луком, лимоном или гранатовым соком и свежей зеленью петрушки.
Шашлык из сазана готов.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 01.04.09 - 14:48
- Добавлен в кулинарную книгу: 0
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.