Шашлык из конины

Список ингредиентов

  • мякоть конины700 г
  • кефир500 мл
  • семена горчицы1/2 ч. ложки
  • соль1 ч. ложка
  • красный молотый перецпо вкусу

Способ приготовления

Мякоть конины хорошенько помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца. Затем нарезать кусочками, весом около 40 г и сложить в эмалированную миску. Добавить соль и красный молотый перец. Положить семена горчицы, хорошенько перемешать и поставить на 7 часов в холодильник, для маринования.

Замариновавшуюся конину нанизать на шампуры и жарить над раскаленными углями до готовности, переодически переворачивая и сбрызгивая оставшимся маринадом. Мясо по этому рецепту получается очень нежным и сочным. Подать шашлык можно с отварным рисом и свежими овощами.

Шашлык из конины готов!