Горячие рулеты из лаваша

Список ингредиентов

  • лаваш1 шт
  • твердый сыр150 г
  • мясной фарш300 г
  • репчатый лук2 шт
  • чеснок1-2 зубчика
  • зеленьпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо кусу

Способ приготовления

Репчатый лук помыть, почистить, нарезать кубиками и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду. Затем добавить мясной фарш, перемешать и жарить на небольшом огне до готовности мяса. Посолить и поперчить. Чеснок помыть, почистить, пропустить через чесночницу и добавить к мясу с луком. В конце жарки добавить заранее измельченную зелень.

Затем на стол выложить лаваш, разрезать его на 4 равные части. В серединку каждой части лаваша выложить мясную начинку, поспать большей половиной заранее натертым сыром и свернуть в рулетики.

После этого рулетики выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить с двух сторон.

Готовые горячие рулеты выложить на блюдо, посыпать оставшимся натертым сыром и подать на стол.

Горячие рулеты из лаваша готовы.

Приятного аппетита!