Легкий салат с курицей

Список ингредиентов

  • куриная грудка1 шт
  • шампиньоны300 г
  • вареных яйца300 г
  • твердый сыр100-120 г
  • майонез100 г
  • зеленьдля украшения
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Куриную грудку помыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Потом вынуть из бульона и разделить на небольшими кусочки. Грибы помыть, обсушить, нарезать пластинами и отварить в подсоленной воде в течение 10-15 минут. Яйца почистить и нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на терке или нарезать маленькими кубиками.

После этого все ингредиенты выложить в салатницу, заправить майонезом, хорошенько все перемешать, украсить зеленью и подать на стол.

Легкий салат с курицей готов.

Приятного аппетита!