Начинка для зраз
- Основной ингредиент: куриная печень
- Обобщенное название: начинка
Список ингредиентов
- куриная печень — 200 г
- яйца — 2-3 шт
- репчатый лук — 1-2 шт
- соль — по вкусу
- черный молотый перец — по вкусу
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления
Куриную печень помыть, очистить от пленок и нарезать небольшими кусочками. Затем печень выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и жарить до готовности. Репчатый лук помыть, почистить, нарезать мелкими кубиками и добавить к печени. Все хорошенько обжарить. Посолить и поперчить.
После этого яйца отварить, остудить, почистить, нарезать кубиками и смешать с обжаренной куриной печенью с луком.
Все тщательно перемешать и начинка для зраз готова.
- Дата публикации: 06.04.09 - 14:41
- Добавлен в кулинарную книгу: 0
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.