Шашлык из куриных желудков

Список ингредиентов

  • куриные желудочки1 кг
  • репчатый лук100 г
  • лимон1 шт
  • зеленьпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу

Способ приготовления

Репчатый лук помыть, почистить и нарезать кольцами. Лимон помыть, обсушить, разрезать пополам и выдавить сок.

Куриные желудочки предварительно почистить, помыть, обсушить и уложить в кастрюлю. Желудочки посолить, поперчить, смешать с луком и соком лимона.

После этого оставить мариноваться в холодном месте на 1 час.

После чего куриные желудочки насадить на шампура и жарить над раскаленными углями, время от времени сбрызгивая маринадом.

Шашлык из куриных желудков готов.

Приятного аппетита!