Шашлык из куриных голеней

Список ингредиентов

  • куриные голени2 кг
  • майонез150 мл
  • репчатый лук5-7 шт
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу

Способ приготовления

Куриные голени хорошенько помыть, выложить на полотенце и дать обсохнуть. Затем уложить в глубокую емкость, посолить, выложить заранее нарезанный кубиками репчатый лук и перемешать. Потом еще раз посолить, поперчить, заправить майонезом, хорошенько перемешать и оставить мариноваться на 3-4 часа.

После этого голени насадить на шампура и жарить над раскаленными углями, постоянно вертя и сбрызгивая мясо. Жарить до золотисто-коричневой корочки мяса.

Шашлык из куриных голеней готов.

Приятного аппетита!