Шашлык из куриных бедрышек

Шашлык из куриных бедрышек

Нежный шашлык из куриных бедрышек, маринованных в майонезе со специями.

Список ингредиентов

  • куриные бедрышки1,4 кг
  • репчатый лук300 г
  • майонез150 г
  • смесь специй для шашлыка3 ст. ложки
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Куриные бедрышки помыть, обсушить и уложить в миску. Репчатый лук помыть, почистить, нарезать кольцами и выложить к мясу. Все посыпать специями для шашлыка, заправить майонезом, хорошенько перемешать и оставить мариноваться приблизительно на 5-6 часов.

После этого промаринованные бедрышки посолить, выложить на решетку и жарить над раскаленными углями до готовности.

Готовый шашлык выложить на блюдо, можно оформить зеленью или свежими овощами и подать на стол.

Шашлык из куриных бедрышек готов.

Приятного аппетита!

Украсим зеленью

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Какие ароматные, вкусные шашлычки, так и хочется зайти Иринка к вам в гости и посидеть на природе. Класс! Не хочется уходить...

Аватар пользователя Ганка
6 уровень

спасибо за теплые слова

Аватар пользователя арина_ром
5 уровень

Шашлычки просто супер! Очень аппетитный !

Аватар пользователя missi2006
3 уровень

Спасибо

Аватар пользователя арина_ром
5 уровень

Классный шашлык! Хочется утащить себе кусочек)

Аватар пользователя jenusik

Большое спасибо

Аватар пользователя арина_ром
5 уровень

Аватар пользователя Вишня
6 уровень
Аватар пользователя арина_ром
5 уровень

Вкусный шашлык!

Аватар пользователя Вероника1101
5 уровень

спасибо , Вероника

Аватар пользователя арина_ром
5 уровень