Шашлык из куриных крыльев

Список ингредиентов

  • куриные крылья15 шт
  • помидор1 шт
  • репчатый лук1-2 шт
  • болгарский перец1 шт
  • зеленьпо вкусу
  • молотый кориандрпо вкусу
  • майонезпо вкусу

Способ приготовления

Куриные крылья хорошенько вымыть и обсушить. Затем крылья уложить в глубокую емкость, посолить и поперчить.

Далее помидор помыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками. Репчатый лук помыть, почистить и нарезать кольцами. Болгарский перец очистить от семян и сердцевины, и нарезать крупными кольцами. Зелень измельчить и смешать с репчатым луком, болгарским перцем, помидором, кориандром и все хорошенько перемешать. Затем добавить майонез. Перемешать, перелить все к куриным крыльям, еще раз хорошенько перемешать и мариновать в течение 2 часов.

По истечению времени куриные крылья насадить на шампура, чередуя с репчатым луком и перцем и жарить на раскаленных углях до готовности. Время от времени сбрызгивать крылья маринадом.

Шашлык из куриных крыльев готов.

Приятного аппетита!