Запеченные кабачки с сыром
- Основной ингредиент: кабачки
Список ингредиентов
- кабачки — 2-3 шт
- репчатый лук — 1 шт
- твердый сыр — 200 г
- майонез — по вкусу
- растительное масло — для смазки
- соль — по вкусу
Способ приготовления
Кабачки помыть, очистить и кожуры и нарезать небольшим кружочками. Репчатый лук почистить и нарезать кольцами. Сыр натереть на мелкой терке.
Затем на смазанный растительным маслом противень выложить половину кабачков. Посолить. Сверху на каждый кружочек кабачков выложить половину колец лука и посыпать немного тертым сыром. Посолить и смазать майонезом. Далее выложить оставшуюся половину кабачков, посолить, репчатый лук, посолить, смазать майонезом и посыпать оставшимся сыром.
После этого поставить в заранее разогретую духовку до 200 градусов и запекать до готовности.
Запеченные кабачки с сыром готовы.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 14.04.09 - 14:27
- Добавлен в кулинарную книгу: 1
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.