Запеченные кабачки с сыром

Список ингредиентов

  • кабачки2-3 шт
  • репчатый лук1 шт
  • твердый сыр200 г
  • майонезпо вкусу
  • растительное маслодля смазки
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Кабачки помыть, очистить и кожуры и нарезать небольшим кружочками. Репчатый лук почистить и нарезать кольцами. Сыр натереть на мелкой терке.

Затем на смазанный растительным маслом противень выложить половину кабачков. Посолить. Сверху на каждый кружочек кабачков выложить половину колец лука и посыпать немного тертым сыром. Посолить и смазать майонезом. Далее выложить оставшуюся половину кабачков, посолить, репчатый лук, посолить, смазать майонезом и посыпать оставшимся сыром.

После этого поставить в заранее разогретую духовку до 200 градусов и запекать до готовности.

Запеченные кабачки с сыром готовы.

Приятного аппетита!