Рулет в луковой шелухе

Список ингредиентов

  • свиной окорок2 кг
  • вода3 л
  • чеснок7 зубчиков
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • красный молотый перецпо вкусу
  • луковая шелуха

Способ приготовления

Свиной окорок отварить в подсоленной воде вместе с луковой шелухой. Все довести до кипения, поперчить, потом уменьшить огонь и варить в течение 2 часов. После этого вынуть окорок из бульона, разрезать вдоль одной стороны и удалить кость.

Чеснок помыть, почистить и нашпиговать им мясной кусок. Затем посыпать молотым красным перцем, свернуть в рулет и скрепить нитками. Далее поставить рулет под пресс, остудить и потом положить в холодильник как минимум на 2 часа.

После этого готовый рулет выложить на блюдо, нарезать порционными кусочками и подать на стол.

Рулет в луковой шелухе готов.

Приятного аппетита!