Горячие рулеты

Список ингредиентов

  • лаваш1 шт
  • твердый сыр150 г
  • мясной фарш300 г
  • репчатый лук2 шт
  • чеснок1-2 зубчика
  • зеленьпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо кусу
  • растительное маслодля смазки

Способ приготовления

Репчатый лук и чеснок почистить, и вместе с мясным фаршем пропустить через мясорубку. Все посолить, поперчить и обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде до готовности.

После этого на стол выложить лаваш, затем выложить мясную начинку, разровнять по всей поверхности и свернуть в рулет.

Затем рулет выложить на смазанный растительным маслом противень, посыпать заранее натертым сыром и поставить в духовку.

Запекать в предварительно разогретой духовке до 180-200 градусов, до золотистого цвета и расплавления сыра.

Готовый рулет выложить на блюдо, нарезать небольшими рулетиками, украсить зеленью и подать на стол.

Горячие рулеты готовы.

Приятного аппетита!