Шашлык из куриной печени

Список ингредиентов

  • куриная печень500 г
  • майонез100 г
  • репчатый лук1 шт
  • чеснок2 зубчика
  • сладкий перец1 шт
  • горчица1 ст. ложка
  • приправыпо вкусу
  • красный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Репчатый лук и сладкий перец почистить, помыть и нарезать средними квадратиками. Куриную печень хорошенько помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца. Затем нарезать одинаковыми кусочками и сложить в миску.

Добавить репчатый лук, майонез, горчицу, приправы, соль и перец. Положить измельченный при помощи чесночницы чеснок и все хорошенько перемешать. Сверху поставить груз и убрать на 1-2 часа в прохладное место.

По истечении времени нанизать печень на шампуры вперемежку с кусочками лука и перца. Жарить с обеих сторон до румяности над раскаленными углями до готовности.

Приятного аппетита!