Куриные зразы с грибами

Список ингредиентов

  • куриное филе500 г
  • твердый сыр50 г
  • шампиньоны200-300 г
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • панировочные сухаридля панировки
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Куриное филе помыть, обсушить и измельчить при помощи мясорубки до состояния фарша. Посолить и поперчить по вкусу.

Шампиньоны почистить, помыть и нарезать мелкими ломтиками. Затем обжарить с добавлением растительного масла до румяности и остудить. Твердый сыр потереть на терке.

Взять в руку немного куриного фарша и сформировать лепешку. В центр лепешки выложить немного тертого сыра и грибов. Сформировать зраз в виде котлеты и обвалять его в панировочных сухарях. Так же сформировать и остальные зразы.

Жарить зразы на разогретом растительном масле со всех сторон до образования красивой румяной корочки. Подать можно с любым гарниром.

Приятного аппетита!