Мастика своими руками
- Основной ингредиент: маршмеллоу
- Обобщенное название: мастика
Список ингредиентов
- маршмеллоу — 100 г
- сахарная пудра — 1,5 стакана
- лимонный сок — 1 ст. ложка
Способ приготовления
Маршмеллоу положить в миску для микроволновой печи. Добавить лимонный сок и поставить на 10 секунд в микроволновку. За это время конфеты должны растаять и увеличиться в объеме.
Вынуть маршмеллоу из микроволновки и постоянно помешивая, добавить небольшими частями сахарную пудру. Когда масса станет густой, выложить ее на посыпанную сахарной пудрой рабочую поверхность и вымешивать руками до получения гладкой, как пластилин массы. Завернуть ее в пленку и положить на 30 минут в холодильник.
По истечении времени мастика готова!
- Дата публикации: 27.04.09 - 17:52
- Добавлен в кулинарную книгу: 2
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 1)
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.