Яичница в хлебе

Список ингредиентов

  • яйца2 шт
  • пшеничный хлеб2 ломтика
  • сливочное масло20 г
  • зеленый лукпо вкусу
  • зелень укропапо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Взять ломтики хлеба шириной 1,5 см, аккуратно из каждого ломтика вырезать серединку, оставляя по краям около 2 см, корочки и мякиша. Выложить подготовленные таким образом кусочки хлеба на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить с двух сторон до образования аппетитной хрустящей корочки.

В получившиеся хлебные рамочки выпустить по 1 яйцу. Уменьшить огонь до минимального, яйца посолить, накрыть крышкой и жарить до готовности. После чего поперчить, выложить на блюдо, посыпать черным молотым перцем и оформить измельченной зеленью.

Приятного аппетита!