Кабачки с сыром и чесноком

Список ингредиентов

  • кабачки4 шт
  • чеснок10 зубчиков
  • твердый сыр200 г
  • майонез200 г
  • зелень петрушки1 пучок
  • зелень укропа1 пучок
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля смазывания

Способ приготовления

Кабачки помыть, обсушить и нарезать кружками. Чеснок почистить и измельчить. Зелень помыть, обсушить и мелко нарезать. Твердый сыр натереть на терку.

В смазанную маслом форму для запекания выложить слой кабачков. Посыпать солью, измельченным чесноком и зеленью. Щедро смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Выкладывать такими слоями пока все ингредиенты не закончатся. Верхним должен быть слой тертого сыра.

Поставить в предварительно нагретую духовку и запекать в течение 1 часа, при 180 градусах.

Приятного аппетита!