Кабачки с сыром и чесноком
- Основной ингредиент: кабачки
Список ингредиентов
- кабачки — 4 шт
- чеснок — 10 зубчиков
- твердый сыр — 200 г
- майонез — 200 г
- зелень петрушки — 1 пучок
- зелень укропа — 1 пучок
- соль — по вкусу
- растительное масло — для смазывания
Способ приготовления
Кабачки помыть, обсушить и нарезать кружками. Чеснок почистить и измельчить. Зелень помыть, обсушить и мелко нарезать. Твердый сыр натереть на терку.
В смазанную маслом форму для запекания выложить слой кабачков. Посыпать солью, измельченным чесноком и зеленью. Щедро смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Выкладывать такими слоями пока все ингредиенты не закончатся. Верхним должен быть слой тертого сыра.
Поставить в предварительно нагретую духовку и запекать в течение 1 часа, при 180 градусах.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 05.05.09 - 10:46
- Добавлен в кулинарную книгу: 2
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.