Кабачки с сыром в духовке
- Основной ингредиент: кабачки
Список ингредиентов
- кабачки — 2 шт
- репчатый лук — 1 шт
- твердый сыр — 200 г
- майонез — по вкусу
- соль — по вкусу
- растительное масло — для смазывания
Способ приготовления
Кабачки помыть, обсушить и очистить от кожуры. Затем нарезать не очень широкими кружочками. Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами. Твердый сыр натереть на терку.
В смазанную маслом форму для запекания выложить, равномерным слоем, половину подготовленных кабачков. Посолить и выложить равномерный слой половины репчатого лука. Посыпать небольшим количеством тертого сыра, посолить и щедро смазать майонезом.
Выложить оставшиеся кабачки, посолить и выложить оставшийся репчатый лук. Снова посолить, смазать майонезом и посыпать оставшимся сыром.
Поставить в нагретую духовку и запекать при 200 градусах до готовности и образования аппетитной румяной корочки.
Кабачки с сыром в духовке готовы!
- Дата публикации: 05.05.09 - 18:53
- Добавлен в кулинарную книгу: 2
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.