Лечо из огурцов

  • Кухня: Венгерская кухня
  • Основной ингредиент: огурцы
  • Обобщенное название: лечо

Список ингредиентов

  • огурцы2,5 кг
  • помидоры1,5 кг
  • болгарский перец1 шт
  • сахар100 г
  • чеснок4 зубчика
  • соль2 ст. ложки
  • уксус 6 %100 г
  • растительное масло150 г

Способ приготовления

Помидоры, огурцы и болгарский перец помыть, очистить от семян и повреждений, и нарезать небольшими кубиками. Затем выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и тушить в течение 10 минут. Потом добавить заранее измельченный чеснок. Всыпать сахар, соль, влить воду и тушить еще в течение 7-10 минут. После чего влить уксус и варить до готовности.

Лечо из огурцом готов.

Приятного аппетита!