Лечо с морковью

  • Кухня: Венгерская кухня
  • Основной ингредиент: морковь
  • Обобщенное название: лечо

Список ингредиентов

  • морковь2,5 кг
  • болгарский перец2 кг
  • сахар1 стакан
  • растительное масло1 стакан
  • уксус 6 %1 стакан
  • томатная паста1 л
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Болгарский перец почистить и нарезать кубиками. Морковь почистить, помыть и нарезать тонкими кружочками. Затем морковь и болгарский перец уложить в кастрюлю, влить растительное масло, томатную пасту, уксус и потом всыпать сахар и соль. Далее поставить на огонь и варить в течение 8 минут.

После этого горячее лечо выложить в стерилизованные банки закатать.

Лечо с морковью готово.

Приятного аппетита!