Аджика с яблоками

Список ингредиентов

  • помидоры2,5 кг
  • яблоки1 кг
  • морковь1 кг
  • сладкий болгарский перец1 кг
  • красный стручковый перец100 г
  • чеснок200 г
  • сахар1 стакан
  • соль1/4 стакана
  • уксус 9 %200 мл
  • растительное масло1 стакан

Способ приготовления

Все овощи помыть. Затем помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы. Яблоки очистить от кожуры и семян. Морковь почистить, сладкий перец освободить от плодоножек и семян. Чеснок почистить.

Подготовленные овощи измельчить при помощи мясорубки, положить в казан и варить в течение 1 часа, после закипания. После чего добавить сахар, соль, растительное масло и уксус. Варить еще около 10 минут и разложить в стерилизованные, сухие и горячие банки.

Закатать, поставить донышком вверх на рабочую поверхность и укутать. Оставить для остывания, после чего хранить в темном прохладном месте.

Аджика с яблоками готова!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Попробую

Аватар пользователя Мася....
0 уровень