Салат из крабов с грибами

Список ингредиентов

  • консервированное мясо крабов200 г
  • консервированные грибы 200 г
  • свежие грибы200 г
  • консервированные огурцы1-2 шт
  • корень сельдерея 50 г
  • вареные яйца2 шт
  • зелень петрушкипо вкусу
  • майонезпо вкусу

Способ приготовления

Свежие грибы почистить, промыть под струей проточной воды и сварить до готовности, затем нарезать небольшими кусочками. Корень сельдерея так же сварить до готовности и мелко нарезать.

Вареные яйца почистить и измельчить. Крабовое мясо мелко нарезать. Консервированные огурцы и консервированные грибы нарезать мелкими кубиками.

Соединить консервированное мясо крабов, консервированные грибы и консервированные огурцы. Добавить вареные яйца, вареные грибы и вареный корень сельдерея.

Все перемешать, заправить майонезом и выложить в салатник. Затем украсить листиками петрушки и подать на стол.

Приятного аппетита!