Шашлык из кабана

  • Основной ингредиент: мясо
  • Обобщенное название: шашлык

Список ингредиентов

  • мясо кабана1 кг
  • репчатый лук250 г
  • винный уксус2 ст. ложки
  • зеленьпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Мясо кабана помыть, обсушить, нарезать порционными кусками и сложить в эмалированную миску. Репчатый лук почистить, помыть, мелко нарезать и положить к мясу.

Добавить соль, перец и винный уксус. Все тщательно перемешать и поставить в холодильник минимум на 3 часа, для маринования.

Замариновавшееся мясо освободить от лука и насадить на шампуры. Жарить над раскаленными углями, периодически переворачивая, до готовности и образования аппетитной, румяной корочки. Во время жарки можно поливать остатками маринада.

Подать приготовленный шашлык можно с запеченными на гриле или свежими овощами. Отдельно подать любимую зелень.

Шашлык из кабана готов!