Шарлотка с бананами и яблоками
Список ингредиентов
- мука — 1 стакан
- сахар — 1/2 стакана
- яйца — 4 шт
- бананы — 3 шт
- яблоки — 4 шт
- сахарная пудра — для украшения
- мука — для посыпания
- сливочное масло — для смазывания
Способ приготовления
Яйца взбить миксером, не прекращая взбивания всыпать сахар и просеянную муку.
Бананы очистить от кожуры и нарезать кружочками. Яблоки помыть, очистить от семян и нарезать тонкими ломтиками. Выложить фрукты в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Сверху выложить приготовленное тесто и поставить в предварительно нагретую духовку.
Выпекать при 180 градусах в течение 40 минут. Первые 20 минут, духовку не открывать, иначе шарлотка осядет. Немного остудить и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 01.07.11 - 12:28
- Добавлен в кулинарную книгу: 7
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.