Кесадилья

Кесадилья представляет собой две лепешки тортильи с начинкой, в которую обязательно входит сыр, поджаренный на сковороде или во фритюре. За счет поджаривания сыр в начинке плавится и тем самым скрепляет обе тортильи.

Список ингредиентов

  • тортильи2 шт
  • тертый сыр100 г
  • рубленная грудка курицы-гриль120 г
  • консервированная кукуруза200-300 г
  • соус “сальса”по вкусу
  • сметанапо вкусу
  • зеленый лукпо вкусу

Способ приготовления

На хорошо разогретую сковороду выложить тортилью и подогреть ее с двух сторон. Затем на тортилью выложить тертый сыр, добавить кусочки курицы-гриль и посыпать консервированной кукурузой. Потом добавить соус. А когда сыр расплавится, сложить тортилью пополам, поджарить еще раз с двух сторон и выложить на тарелку.

Подавать кесадилью с соусом «Сальса» и сметаной.

Кесадилья готова.

Приятного аппетита!