Салат с чипсами и свеклой

  • Основной ингредиент: чипсы
  • Обобщенное название: салат

Список ингредиентов

  • вареная свекла1 шт
  • морковь1 шт
  • капуста100 г
  • чипсы50 г
  • чеснок1-2 дольки
  • вареное мясо100 г
  • майонезпо вкусу

Способ приготовления

Капусту помыть, нашинковать тонкой соломкой и смешать с заранее натертой морковью. Сваренную свеклу так же натереть на крупной терке и смешать с морковью и капустой. Все овощи выложить на блюдо горкой.

Затем отварное мясо нарезать тонкой соломкой. Чеснок почистить, помыть и пропустить через чесночницу.

После этого чипсы поломать и уложить горкой на овощи. Потом выложить горкой мясо. Все полить майонезом, заранее смешанным с чесноком и перемешать.

Перед подачей украсить зеленью.

Салат с чипсами и свеклой готов.

Приятного аппетита!