Отварная птица
- Основной ингредиент: куриное филе
Список ингредиентов
- куриное филе — 250-300 г
- лавровый лист — 1 шт
- душистый перец горошком — 2-3 шт
- вода — 1-1,5 л
- соль — по вкусу
Способ приготовления
Куриное филе помыть, обсушить и положить в кипящую воду. На сильном огне нагреть до кипения. Потом снять пену и добавить соль, лавровый лист и душистый перец горошком.
Затем уменьшить огонь и варить в течение 20-30 минут. После чего мясо вынуть из бульона, нарезать ломтиками и выложить на тарелку.
Подавать куриное мясо можно с картофельным пюре и салатом из свежих овощей.
Отварная птица готова.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 04.07.11 - 14:35
- Добавлен в кулинарную книгу: 0
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.