Картофель, запеченный с беконом

Простое в приготовлении, безумно вкусное и нарядное блюдо. Запеченая картошка вообще вряд ли кого оставит равнодушным, а приготовленная таким способом особенно.

Список ингредиентов

  • картофель10-12 шт
  • полоски копченого бекона10-12 шт
  • зелень петрушкипо вкусу

Способ приготовления

Картофель почистить и хорошенько помыть. Затем обсушить и завернуть каждую картофелину в полоску копченого бекона. Выложить в форму, накрыть пищевой фольгой и поставить в нагретую духовку.

Запекать в течение 1 часа при 200 градусах . После чего проткнуть картофель зубочисткой, чтобы проверить его готовность и выложить на блюдо. Оформить свежей петрушкой и сразу подать на стол.

Приятного аппетита!