Суп из крабовых палочек

Список ингредиентов

  • вода2-3 л
  • картофель3-4 шт
  • репчатый лук1 шт
  • морковь1 шт
  • плавленный сыр1-2 шт
  • крабовые палочки200 г
  • приправа для рыбыпо вкусу
  • зеленьпо вкусу
  • соль по вкусу
  • сливочное маслодля жарки

Способ приготовления

Овощи почистить и помыть под проточной водой. Картофель нарезать кусочками, положить в кастрюлю и залить водой. Варить почти до готовности.

Тем временем лук и морковь нарезать соломкой и обжарить с добавлением сливочного масла до светло-золотистого цвета. Переложить в суповую кастрюлю и добавить приправу для рыбы.

Крабовые палочки нарезать кубиками, плавленный сыр натереть на терку. Положить крабовые палочки и сыр в суп и прогреть до расплавления сыра. Положить измельченную зелень укропа и снять с огня.

Готовый суп разлить в глубокие тарелки и в горячем виде подать на стол. Отдельно можно подать сухарики или гренки.

Приятного аппетита!