Салат «Цезарь» с рыбой
Список ингредиентов
- листья салата — 1 пучок
- сухарики — 1 упаковка
- лосось слабосоленый — 150 г
- соус «цезарь» — 25 г
- тертый пармезан — 30 г
- тигровые криветки — для украшения
- красная икра — для украшения
Способ приготовления
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Лист салата хорошенько помыть, обсушить, нарвать руками и выложить на блюдо. Затем добавить сухарики, кусочки лосося, полить соусом и все хорошенько перемешать.
Готовый салат выложить на тарелку, посыпать тертым пармезаном, украсить тигровыми креветками, красной икрой и подать на стол.
Салат «Цезарь» с рыбой готов.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 19.08.11 - 12:06
- Добавлен в кулинарную книгу: 2
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.