Икра кабачковая домашняя

Аватар пользователя Проба
Проба
Кулинар 0 уровня
  • Время приготовления: 4 часа
  • Количество порций: Выход 5 банок по 0,5 л.
  • Основной ингредиент: кабачки
  • Обобщенное название: икра

Список ингредиентов

  • кабачки3 кг
  • лук500 гр
  • морковь400 гр
  • сахар 1 ст.л.
  • томатная паста2 ст.л.
  • уксус2 ст.л.
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Кабачки обжарить кружочками.

Лук порезать и обжарить.

Обжарить натертую морковь.

Все пропустить через мясорубку (можно попробовать блендер).

Добавить все кроме уксуса и тушить 3 часа.

Добавить уксус и тушить еще 10 мин.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
  • katya
  • 08.08.11 - 08:28
  • #

А уксус 6 % или 9 % ?

Аватар пользователя katya
6 уровень