Курник

Любимое лакомство для мужа
Список ингредиентов
- мука — 3 ст
- яйцо — 3 шт
- сливочное масло (размягченное) — 100 гр
- сода — 0.5 чайной ложки
- окорочок (среднего размера) — 2 шт
- репчатый лук — 2 шт
- картофель (среднего размера) — 4-5 шт
Способ приготовления
Для приготовления теста: смешаем муку, яйца, масло и соду. Полученную массу разделим на две части.
Для начинки: очистим окорочок от кожицы, уберем косточки в сторону и нарежем мясо на кубики. Лук обжарим на медленном огне на сливочном масле. Очистим картофель и порежем его на кубики. Все смешаем в однородную массу.
Раскатаем тесто. Нижний слой выкладываем на фольгу для запекания (если вы готовите в духовке на листе).Потом равномерным слоем начинку и верхний слой тесто. По краям тесто зажимаем и украшаем на свой вкус.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 04.08.11 - 15:22
- Добавлен в кулинарную книгу: 32
- Рейтинг:4(средняя оценка: 4, всего голосов: 1)
Также смотрите рецепты:
Ну очень вкусный пирог))))я еще люблю добавлять грибочки))
Спасибо! Наверное, это очень вкусно!!
Скажите, а что это за дырка посредине вышла? Зачем?
Это нужно для того, чтобы начинка не была сухой. Оттуда выпаривается лишняя жидкость. А вообще обычно во время готовки я наоборот подливаю пару чайных ложек воды.
Ням-ням!!!!! Вы просто молодец, такой вкусный и простой пирог!!! Беру себе!
Очень рада, что угодила! приятного аппетита!!!
Отредактируйте рецепт, укажите сколько печь и при какой температуре. Спасибо.