Рубленные котлетки

Аватар пользователя Моль
Моль
Кулинар 1 уровня

или мясо по афгански

  • Кухня: Афганская кухня
  • Основной ингредиент: свинина
  • Обобщенное название: котлеты

Список ингредиентов

  • свинина500 грамм
  • яйца3 шт
  • майонез3 ст. ложки
  • крохмал картофельный3-4 ст. ложки
  • лук репчатый1 шт
  • соль, перецпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Свинину (или можно взять куриное филе) моем, просушиваем и нарезаем небольшими кубиками (1 на 1 см). Добавляем в мясо яйца, крохмал, майонез. Туда же натираем лук на средней терке. Все тщательно перемешиваем, солим, перчим и еще раз перемешиваем. Ставим в холодильним приготовленную массу на несколько часов (лучше на ночь). Достаем наше промаринованное мясо и жарим не небольшом огне, выкладывая его на сковородку столовой ложкой, как олальи.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
  • kesha
  • 05.08.11 - 07:13
  • #

Классный рецептик! Спасибо, забираю в кулинарную книгу:)

Аватар пользователя kesha
  • Моль
  • 06.08.11 - 11:21
  • #

Спасибо! Я эти котлетки просто обожаю. И не всегда жду, пока мясо замаринуется. И без этого вкуснятина получается)))

Аватар пользователя Моль
1 уровень
  • Сладкоежка
  • 15.09.11 - 14:38
  • #

рецепт хороший. Но почему "по афгански"??? Свинина и мусульман не совместимы...

Аватар пользователя Сладкоежка
0 уровень
  • Диа
  • 08.04.13 - 20:18
  • #

Это точно не Афгани блюдо!

Аватар пользователя Диа
0 уровень
  • винница
  • 22.06.13 - 11:00
  • #

Майонез, свинина...... берите с афганских рептов

Аватар пользователя винница
2 уровень
  • винница
  • 22.06.13 - 11:01
  • #

Сори)) уберите с афганских рецептов

Аватар пользователя винница
2 уровень