Рыбный суп

Аватар пользователя Мария Руженская
Мария Руженская
Кулинар 5 уровня

Этот суп может получиться, в принципе, из любой рыбы. Сегодня он был из кефали. Целая тушка не нужна, хватит головы и хвоста.

  • Основной ингредиент: кефаль
  • Обобщенное название: суп

Список ингредиентов

  • рыбаголова и хвост, как минимум
  • лук1 шт.
  • морковь1 шт.
  • картошка3 шт.
  • лавровый лист5 листочков
  • приправы
  • черный перец горошком5 шт.

Способ приготовления

Промыть рыбку, удалить из головы жабры. Лук порезать на небольшие кусочки, морковь потереть на средней терке, картошку нарезать ломтиками.
Вскипятить воду, заложить в кастрюлю рыбу, лавровый лист, приправы, перец.
Когда рыба сварится, вынуть ее, процедить бульон и снова вскипятить.
Положить в бульон овощи, разделенную на кусочки рыбу и довести до готовности.

Сваренную рыбу можно не опускать в бульон, а подать отдельно с соусом, например.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
  • katya
  • 24.10.11 - 09:32
  • #

Из кефали наверное очень вкусно! Никогда не пробовала эту рыбу, но очень хочется.

Аватар пользователя katya
6 уровень
  • Мария Руженская
  • 24.10.11 - 10:19
  • #

Кефаль очень вкусная рыбка. И без косточек почти!

Аватар пользователя Мария Руженская
5 уровень